注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐宝贝喜羊羊

欢迎来到快乐宝贝喜羊羊大家庭!

 
 
 

日志

 
 

家园协作,积极开展户外活动,促进幼儿健康发展  

2013-11-01 17:09:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

各位家长朋友:

     你们好!

     秋意渐浓,天气转凉,为了进一步加大幼儿户外活动,提高幼儿对自然界气候变化的适应能力,增强幼儿体质,发展幼儿走、跑、跳跃、投掷、钻、爬、平衡、攀登等大肌肉动作,幼儿园将结合秋冬季节气候特点积极开展户外活动。

希望广大家长能从以下几个方面积极配合:

1、         坚持送幼儿来园,不因天气原因中断送孩子,给幼儿树立不怕冷的榜样。

2、         给幼儿穿轻便的运动服、旅游鞋,不建议穿小胶鞋,因为小胶鞋时间长了很容易打滑。

3、         根据天气适量给幼儿增减衣物,不要给幼儿穿的太厚、太紧,不利于幼儿活动。建议天冷可穿羽绒背心或棉背心,便于幼儿活动。

4、         鼓励幼儿勇敢、积极参加锻炼,不要打击幼儿锻炼的积极性。

5、         引导幼儿运动中学会躲避危险,学会躲闪,学会自我保护。

6、         如果幼儿体质确实很弱,不适宜参加户外体育锻炼的一定要跟幼儿园提出申请,幼儿园可根据幼儿体质酌情安排,保护幼儿的健康。

7、         在家庭中也要积极和幼儿一起开展体育活动,亲子体育能够密切亲子关系,培养幼儿健康的体魄和活泼开朗的性格。

                                                                 

市北区机关幼儿园枕海山庄园        

           二0一三年十月三十日

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017