注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐宝贝喜羊羊

欢迎来到快乐宝贝喜羊羊大家庭!

 
 
 

日志

 
 

正式开学啦!  

2013-08-30 16:21:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  正式开学啦

亲爱的家长朋友们和小宝贝们:

金秋时节,美丽如画。在这温馨祥和、充满激情的日子里,市北区第一机关幼儿园枕海山庄园将于2013年9月2日正式开学啦!

8月,我们迎来了喜羊羊班全体可爱的宝贝们,经过3个周幼儿园的生活,宝贝们的情绪在逐渐稳定,自理能力在不断提高,看到孩子们的点滴进步,我们衷心感谢各位家长的积极配合和支持。

新的学期开启新的希望,新的空白承载新的梦想!幼儿园也以崭新的面貌欢迎你们的到来,期待着你们的进步,期待你们给我们带来惊喜! 园内拥有大型户外器械和充足的活动场地,还准备了丰富的玩具、材料,为宝贝们提供了一个安全、温馨的游戏、学习、锻炼生活及艺术活动的良好环境。我们的教育重要的不只是知识的灌输,而是引发孩子终生受益的学习兴趣。从小培养孩子良好的生活、卫生习惯、学习习惯和行为习惯。让幼儿在玩中学会思考、想象,满足求知、学会创新。

孩子们的进步需要家园的共同努力和配合,各位家长在家也请做好各种传染病预防工作,如定期帮幼儿洗澡、剪指甲、更换衣袜,不去消毒设施不完善的游乐场所,人多的超市等。保持仪表整洁,确保幼儿养成良好的个人生活卫生习惯。放手让孩子自己的事情自己做,教给孩子基本地拿勺、大小便、用杯子喝水等生活自理技能。

真诚地祝愿小朋友们在我们这个团结、温馨的大集体里健康快乐,幸福成长!

 

温馨提示:

1、每天按时送幼儿园来园,早饭7:50开始。在家吃早餐的,请在8:30之前来园。

2、有事情尽量给老师发短信,因为组织孩子时不方便接电话。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017