注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐宝贝喜羊羊

欢迎来到快乐宝贝喜羊羊大家庭!

 
 
 

日志

 
 

2014年国庆节致家长一封信  

2014-09-30 15:45:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家长一封信

尊敬的家长朋友:您好!

秋风送爽,金桂飘香,国庆节降至,市北区机关幼儿园枕海山庄园全体师生祝福我们的祖国更加繁荣富强,祝福我们的家庭更加和睦幸福。

根据市政府办公厅通知,2014年国庆节放假安排:101日至107日放假调休,共7天。928日(星期日)、1011日(星期六)上班。

为了让孩子度过一个安全、愉快的国庆假期,请您注意以下几点:

1、带孩子外出旅游或走亲访友时,遵守交通规则,注意交通安全

2、尽量避免带孩子到人群密集、拥挤、空气不流通的公共场所。

3保持良好的卫生习惯。注意家庭与个人卫生,监督您的孩子做到勤洗手、勤洗澡、勤剪指甲。给孩子准备随身携带的手帕或纸巾,饭前便后要洗手

4、注意保持正常的作息时间。早睡早起,中午午睡,不熬夜。避免孩子长时间看电视

5、请家长和孩子参加适当的户外锻炼,增强体质,以提高自身免疫力和抗病能力。

6、合家团圆或亲朋好友聚餐时,不要让孩子吃生、冷、硬的食品,更不要暴饮暴食。

祝家长朋友万事如意,节日快乐

                                       市北区机关幼儿园枕海山庄园

                                                      2014930

 

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017